こだわりいっぱいの贅沢なソフトクリームを食べるなら「CREMIA~クレミア~」

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クレミアとはソフトクリーム総合メーカー「日世」から2013年に発売された、
贅沢な素材を使ったソフトクリームです。
今回はクレミアのこだわりや特徴についてご紹介します。

特別感あるフォルム


ソフトクリームといえば、渦巻き型の形状を思い浮かべる方が多いのではないでしょうか。
しかしクレミアに使われているクリームは、波のようにウェーブを描いた独特の形状です。
その美しいフォルムが、こだわりの素材を使ったソフトクリームにふさわしい高級感を演出しています。
口当たりも滑らかで、今までの渦巻き型ソフトクリームよりもさらに上品な味わいを楽しめるのです。
クレミアを食べるときは、ぜひその綺麗なフォルムにも注目してみてください。

クレミアの美味しさの秘密


一般的なソフトクリームの乳脂肪分は8.0%~10%ほどですが、
なんとクレミアには12.5%以上もの乳脂肪分が含まれています。
芳醇なミルクのコクと風味を楽しめるので、濃厚な味わいのソフトクリームを味わいたい方はぜひ食べてみてはいかがでしょうか。

またクレミアは一般的なコーンではなく、
クッキーの一種であるラングドシャの中にソフトクリームを注入します。
薄くてサクサクとした口どけの良いクッキーであるラングドシャは、ミルクとの相性抜群。
クレミアの美味しさにはこのような秘密があったのです。

クレミアを食べて特別な気分を味わおう


“ソフトクリームを上質なスウィーツへ”というコンセプトのもと開発されたクレミア。
日常の疲れを癒したい時や、自分へのご褒美にぴったりのスウィーツではないでしょうか。
クレミアは大阪と東京の直営店をはじめ日本各地で食べられます。
最寄りのお店でクレミアの贅沢な美味しさをぜひ味わってみてください。

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なるヒート

おいしい料理とお酒を愛してやまないアラサー兼業主婦。居酒屋はしごが趣味。自宅でエアロバイクを必死に漕いでダイエット中。しかし毎週末の暴飲暴食で体重は増えるいっぽう。
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